Trilece Rezept – Albanische Tres Leches

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5 Eier
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150g Mehl
1 TL Backpulver
400ml Kondensmilch
200ml Sahne
200ml Milch
200ml Schlagsahne für die Topping
2 EL Puderzucker
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Backform (ca. 20x30cm) einfetten und mehlen.
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben.
4.Den Teig in die Backform geben und ca. 35 Minuten backen.
5.Den Kuchen in der Form etwas abkühlen lassen.
6.Kondensmilch, Sahne und Milch verrühren.
7.Den Kuchen mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und die Milchmischung gleichmäßig darüber gießen.
8.Den Kuchen vollständig abkühlen lassen.
9.Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.
10.Den Trilece für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Trilece, die albanische Variante von Tres Leches, ist ein unwiderstehlich saftiger und cremiger Kuchen. Der Biskuit wird in drei verschiedenen Milchsorten getränkt und mit einer Schicht Sahne gekrönt – ein himmlischer Genuss! Dieses Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für alle, die ein neues Lieblingsdessert suchen.

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