Dieser himmlisch lockere Trilece Kuchen ist die albanische Version des beliebten Tres Leches. Mit seinem luftigen Biskuit, der in drei verschiedenen Milchsorten getränkt wird, ist er ein unwiderstehliches Dessert. Lasst euch von diesem Rezept verführen!

5 Eier | |
200g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
400ml Kondensmilch | |
200ml Sahne | |
200ml Milch | |
1 Päckchen Sahnesteif |
1. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
2. | Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
3. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse heben. |
4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
6. | Den Kuchen auskühlen lassen und mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen. |
7. | Kondensmilch, Sahne und Milch verrühren und über den Kuchen gießen. |
8. | Sahne mit Sahnesteif schlagen und den Kuchen damit dekorieren. |
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