Beeren Trifle – Ein fruchtiger Sommertraum

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250g Löffelbiskuits
250ml Sahne
250g Mascarpone
1 Pck. Vanillezucker
50g Zucker
250g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)
50ml Fruchtsaft (z.B. Orangensaft)
optional: Mandelblättchen zum Dekorieren
1.Sahne steif schlagen. Mascarpone, Vanillezucker und Zucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
2.Löffelbiskuits grob zerbrechen. Beeren waschen und putzen. Einen Teil der Beeren mit Fruchtsaft pürieren.
3.In einer Glasschüssel oder einzelnen Gläsern abwechselnd Löffelbiskuits, Beerenpüree, Vanillecreme und frische Beeren schichten.
4.Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
5.Vor dem Servieren mit Mandelblättchen dekorieren.

Dieser Beeren Trifle ist ein echter Hingucker und perfekt für sommerliche Feste! Mit Schichten aus saftigem Biskuit, cremiger Vanillecreme und frischen Beeren ist er ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und kann nach Belieben mit verschiedenen Beeren variiert werden.

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