...

Ingredients

500g grüne Trauben, halbiert
200g griechischer Joghurt
50g Mandelblättchen, geröstet
2 EL Honig
1 TL Zitronensaft
Ein erfrischendes und leichtes Trauben Dessert mit cremigem Joghurt und knusprigen Mandeln. Perfekt für den Sommer!

Instructions

1.Trauben waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.
2.Griechischen Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren.
3.Joghurtmischung über die Trauben geben und gut vermengen.
4.Geröstete Mandelblättchen darüber streuen.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Dieses leichte Trauben Dessert ist perfekt für warme Sommertage. Die Kombination aus süßen Trauben, cremigem Joghurt und knusprigen Mandeln sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jeden begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.