Don Diegos Patacones y Tostones

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2 grüne Kochbananen
Pflanzenöl zum Frittieren
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Salz
1.Die Kochbananen schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Kochbananen darin von beiden Seiten goldbraun frittieren (ca. 5 Minuten).
3.Die frittierten Kochbananen auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
4.Jede Bananenscheibe mit einem flachen Boden (z.B. einem Teller) flachdrücken.
5.Die flachgedrückten Kochbananen erneut im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind (ca. 3-5 Minuten).
6.Die Patacones auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit gepresstem Knoblauch und Salz bestreuen und sofort servieren.

Knusprig, würzig und unwiderstehlich – Don Diegos Patacones y Tostones sind die perfekte Beilage oder der ideale Snack für zwischendurch. Grüne Kochbananen werden zweimal frittiert, einmal flachgedrückt und mit Knoblauch und Salz verfeinert für einen authentischen lateinamerikanischen Genuss. Probiert dieses einfache, aber köstliche Rezept und lasst euch von dem Geschmackserlebnis überzeugen!

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