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Toskana Hackbällchen – Hackbaellchen Toscana

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und gehackt
50g Pinienkerne
1 Ei
50g Semmelbrösel
2 EL gehacktes frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Anbraten
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.
2.Hackfleisch, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Ei, Semmelbrösel, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen.
4.Hackbällchen in Olivenöl rundherum anbraten.
5.Die angebratenen Hackbällchen im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten fertig garen.

Diese saftigen Toskana Hackbällchen sind ein echter Genuss! Mit sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen und frischem Basilikum bringen sie italienisches Flair auf den Tisch. Serviert mit Pasta und einem guten Glas Rotwein, ein perfektes Abendessen!

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