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Traditionelle Spanische Tortilla

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500g Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
6 große Eier
100ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln und Zwiebeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten. Nicht bräunen lassen.
2.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die gedünsteten Kartoffeln und Zwiebeln zu den Eiern geben und gut vermischen.
4.Etwas Olivenöl in einer kleineren Pfanne (ca. 20cm Durchmesser) erhitzen.
5.Die Kartoffel-Ei-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten stocken lassen.
6.Die Tortilla vorsichtig wenden und weitere 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart ist.
7.Auf einem Teller servieren und in Stücke schneiden. Warm oder kalt genießen.

Die klassische spanische Tortilla, auch bekannt als Tortilla Española, ist ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung einer authentischen Tortilla, die perfekt als Tapa, leichtes Mittagessen oder Teil eines Picknicks geeignet ist. Genießen Sie den Geschmack Spaniens!

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