...

Tortilla Rezept – Traditionelle Spanische Tortilla

Home / Tortilla Rezept – Traditionelle Spanische Tortilla
500g Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
6 Eier
100ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln und Zwiebeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
2.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln zu den Eiern geben und gut vermischen.
4.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermischung hineingießen.
5.Bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Tortilla am Rand fest ist.
6.Die Tortilla vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten.
7.Auf einem Teller servieren und warm oder kalt genießen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.