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Tortilla Rezept Original – Traditionelle Spanische Tortilla

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500g Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
6 Eier
150 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln und Zwiebeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dabei darauf achten, dass die Kartoffeln weich, aber nicht knusprig werden.
2.Die Kartoffeln und Zwiebeln abgießen und das überschüssige Öl entfernen.
3.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kartoffeln und Zwiebeln zu den Eiern geben und gut vermischen.
5.Etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
6.Die Kartoffel-Ei-Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun ist.
7.Die Tortilla vorsichtig wenden (z.B. mit einem Teller) und weitere 5-7 Minuten braten, bis die andere Seite ebenfalls goldbraun ist.
8.Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten und serviert wird.
Die authentische spanische Tortilla, auch bekannt als Tortilla Española oder Tortilla de Patatas, ist ein einfaches, aber köstliches Gericht aus nur wenigen Zutaten. Mit diesem Rezept gelingt euch die perfekte Tortilla – außen goldbraun und innen cremig.

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