Dieser luftig-leichte Biskuit ist die perfekte Grundlage für jede dreistöckige Torte. Er lässt sich einfach zubereiten und beeindruckt durch seine zarte Textur. Mit diesem Rezept gelingt der Biskuitboden garantiert!
Ein klassisches Rezept für einen luftig-leichten Biskuitboden, perfekt für dreistöckige Torten.
| 1. | Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzend ist. |
| 3. | Eigelb einzeln unterrühren. |
| 4. | Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Springform (26cm Durchmesser) füllen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
| 7. | Den Boden auskühlen lassen und waagerecht in drei Schichten schneiden. |

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