Dieser luftig-lockere Biskuitboden ist die perfekte Basis für Torten und Kuchen aller Art. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert. Ein Klassiker der Backkunst!
Ein einfacher und gelingsicherer Biskuitboden - die perfekte Grundlage für Torten und Kuchen.
| 1. | Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26cm) fetten und mehlen. |
| 2. | Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. |
| 3. | Eigelb einzeln unterrühren. |
| 4. | Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. |
| 5. | Teig in die Springform füllen und ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist der Boden fertig. |
| 7. | Boden auskühlen lassen und aus der Form lösen. |

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