Torten Boden Rezept – Blitz Tortenboden

Home / Torten Boden Rezept – Blitz Tortenboden
200g Mehl
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 Eier
80ml Milch
80ml Öl
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Den Teig in eine gefettete Springform (26cm Durchmesser) füllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
5.Den Tortenboden auskühlen lassen und nach Belieben füllen und dekorieren.

Dieser Blitz-Tortenboden ist perfekt, wenn es schnell gehen muss. In wenigen Minuten zubereitet und im Handumdrehen gebacken, bietet er die ideale Basis für deine Lieblings-Torte. Ein einfacher Rührteig, der garantiert gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.