Dieser Blitz-Tortenboden ist perfekt, wenn es schnell gehen muss. In wenigen Minuten zubereitet und im Handumdrehen gebacken, bietet er die ideale Basis für deine Lieblings-Torte. Ein einfacher Rührteig, der garantiert gelingt!
200g Mehl | |
150g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
3 Eier | |
80ml Milch | |
80ml Öl |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Den Teig in eine gefettete Springform (26cm Durchmesser) füllen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
5. | Den Tortenboden auskühlen lassen und nach Belieben füllen und dekorieren. |
Leave a Reply