Dieser Blitz-Tortenboden ist perfekt, wenn es schnell gehen muss. In wenigen Minuten zubereitet und im Handumdrehen gebacken, bietet er die ideale Basis für deine Lieblings-Torte. Ein einfacher Rührteig, der garantiert gelingt!

| 200g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 3 Eier | |
| 80ml Milch | |
| 80ml Öl |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen leckeren Tortenboden. Perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem einen selbstgemachten Kuchen genießen möchten.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 3. | Den Teig in eine gefettete Springform (26cm Durchmesser) füllen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
| 5. | Den Tortenboden auskühlen lassen und nach Belieben füllen und dekorieren. |
Leave a Reply