Dieser cremige Tortelliniauflauf mit Schinken und Käse ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. A La Sanne bedeutet, dass der Auflauf mit einer cremigen Sauce und viel Käse überbacken wird. Ein echter Genuss!

| 500g Tortellini (mit Käsefüllung) | |
| 200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Milch | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schneller und einfacher Tortelliniauflauf mit Schinken und Käse überbacken. Cremig, käsig und perfekt für ein Familienessen.
| 1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Zwiebel in Butter andünsten. |
| 3. | Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen. |
| 4. | Geriebenen Käse einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Gekochte Tortellini und Schinkenwürfel unter die Sauce heben. |
| 6. | Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit restlichem Käse bestreuen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply