Dieser frische und leichte Tortellini Rucola Salat mit Pesto und Parmesan ist perfekt für warme Tage. Die Kombination aus cremigem Pesto, würzigem Rucola und käsigem Parmesan macht diesen Salat zu einem wahren Genuss. Schnell zubereitet und ideal als leichtes Mittag- oder Abendessen!
250g Tortellini (z.B. mit Käse-Spinat Füllung) | |
100g Rucola | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Pesto Genovese | |
2 EL Pinienkerne | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
3. | Tortellini abgießen und abkühlen lassen. |
4. | In einer Schüssel Tortellini, Rucola, Parmesan und Pesto vermengen. |
5. | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. |
6. | Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Geröstete Pinienkerne über den Salat streuen und servieren. |
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