Lust auf einen schnellen, aber dennoch köstlichen Auflauf? Dieser Tortellini Auflauf A La Sanne ist genau das Richtige! Mit cremiger Sahnesauce, aromatischem Käse und natürlich den leckeren Tortellini ist er ein wahrer Genuss. Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden!
500g Tortellini (z.B. mit Käse-Spinat-Füllung) | |
200g Schinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
250ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Den Schinken hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Sahnesauce vermengen. |
6. | Die Tortellini-Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
8. | Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply