Leckere und einfach zuzubereitende Torteletts mit einem cremigen Mascarpone-Erdbeer-Belag. Perfekt für den Sommer und jede Gelegenheit! Ein Genuss für Groß und Klein.

| 12 Mini-Torteletts | |
| 250g Mascarpone | |
| 100g Puderzucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 250g Erdbeeren | |
| optional: Minzblätter zur Dekoration |
Diese Torteletts mit Mascarpone-Erdbeer-Belag sind ein unwiderstehlicher Genuss. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit.
| 1. | Mascarpone, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren. |
| 2. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. |
| 3. | Die Mascarponecreme in die Torteletts füllen. |
| 4. | Die Erdbeeren auf der Creme verteilen. |
| 5. | Optional mit Minzblättern dekorieren. |
| 6. | Für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
Leave a Reply