Diese himmlisch cremige Erdbeer Mascarpone Torte ist ein wahrer Genuss! Mit frischen Erdbeeren und einem lockeren Biskuitboden ist sie perfekt für den Sommer. Lasst euch dieses süße Stück vom Himmel nicht entgehen!

| Für den Boden: | |
| 150g Mehl | |
| 50g Zucker | |
| 1 TL Backpulver | |
| 3 Eier | |
| 50ml Öl | |
| Für die Creme: | |
| 500g Mascarpone | |
| 200g Sahne | |
| 100g Puderzucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 500g Erdbeeren |
Eine cremige und erfrischende Erdbeer Mascarpone Torte, perfekt für sommerliche Anlässe.
| 1. | Boden: Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Eier und Öl unterrühren. In eine Springform geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
| 2. | Creme: Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. |
| 3. | Den abgekühlten Boden mit der Hälfte der Creme bestreichen. Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply