Diese cremige Tomatensuppe ist ein Genuss für alle Sinne. Mit frischen, sonnengereiften Tomaten zubereitet, entfaltet sie ein intensives Aroma. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

| 1 kg reife Tomaten | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 750 ml Gemüsebrühe | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Basilikum zum Garnieren |
| 1. | Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. |
| 3. | Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Die Suppe pürieren, Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply