Frische Tomatensuppe

Home / Frische Tomatensuppe
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3.Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Suppe pürieren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischem Basilikum garnieren.

Diese cremige Tomatensuppe ist ein wahrer Genuss! Mit frischen Tomaten, aromatischen Kräutern und einem Hauch Süße verwöhnt sie den Gaumen. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.