Zimtmakronen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zimtmakronen

Die kleinen Leckerbissen zählen nicht ohne Grund zu den beliebtesten Weihnachtsschätzchen. Sie schmecken noch genauso gut wie früher.

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

  1. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Mit Nüssen und Zimt mischen. Den Backofen auf 160° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Eiweiße gut steif schlagen, dabei den Zitronensaft dazugeben. Den Puderzucker untermischen und noch kurz weiterschlagen, bis der Schnee glänzt. Nussmischung mit dem Schneebesen unterheben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf das Backpapier setzen. Im Ofen (unten) ca. 20 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*