...

Tomaten Schälen – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Home / Tomaten Schälen – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
500g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Ciabatta Brot
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischer Basilikum (optional)
1.Tomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen. Anschließend kalt abschrecken und die Haut abziehen.
2.Die geschälten Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben.
3.Knoblauchzehen fein hacken und zu den Tomaten geben.
4.Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5.Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne oder im Ofen von beiden Seiten goldbraun rösten.
6.Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.
7.Mit frischem Basilikum garnieren (optional).

Lust auf ein schnelles und leckeres italienisches Rezept? Diese Bruschetta mit geschälten Tomaten und Knoblauch ist im Handumdrehen zubereitet und ein perfekter Sommer-Snack oder eine Vorspeise. Das Schälen der Tomaten verleiht der Bruschetta eine besonders angenehme Textur.

Leave a Reply

Your email address will not be published.