Diese cremige Tomaten-Sahne-Sauce ist ein echter Klassiker und passt perfekt zu Pasta, Gnocchi oder Gemüse. Schnell zubereitet und unglaublich lecker – ein einfaches Rezept für jeden Tag. Mit frischen Kräutern verfeinert wird sie zum absoluten Genuss!
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200 ml Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 TL Zucker | |
frischer Basilikum, gehackt |
1. | Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. |
4. | Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
5. | Mit frischem Basilikum bestreut servieren. |
Leave a Reply