...

Tomaten Mozzarella – Der italienische Klassiker

Home / Tomaten Mozzarella – Der italienische Klassiker
2 große, reife Tomaten
1 Kugel Mozzarella (125g)
Frische Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf einem Teller anrichten.
4.Mit frischen Basilikumblättern garnieren.
5.Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Klassiker der italienischen Küche, einfach und schnell zubereitet. Frische Tomaten und cremiger Mozzarella, verfeinert mit Basilikum und Olivenöl – ein Genuss für den Gaumen. Perfekt als Vorspeise, Beilage oder leichter Sommersnack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.