Der Klassiker der italienischen Küche, einfach und schnell zubereitet. Frische Tomaten und cremiger Mozzarella, verfeinert mit Basilikum und Olivenöl – ein Genuss für den Gaumen. Perfekt als Vorspeise, Beilage oder leichter Sommersnack.

| 2 große, reife Tomaten | |
| 1 Kugel Mozzarella (125g) | |
| Frische Basilikumblätter | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
| 1. | Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. | 
| 2. | Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. | 
| 3. | Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf einem Teller anrichten. | 
| 4. | Mit frischen Basilikumblättern garnieren. | 
| 5. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
 
Leave a Reply