Der perfekte Snack oder die ideale Vorspeise: Diese Tomaten Mozzarella Sticks sind schnell gemacht und überzeugen mit frischen Aromen. Saftige Tomaten treffen auf cremigen Mozzarella, umhüllt von einem knusprigen Mantel. Ein Genuss für jeden Anlass!
1. | Tomaten und Mozzarella in gleich große Scheiben schneiden. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl jeweils in separate Teller geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. |
3. | Jede Mozzarellascheibe auf eine Tomatenscheibe legen. |
4. | Die Tomaten-Mozzarella-Scheiben zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wenden. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Tomaten-Mozzarella-Sticks von beiden Seiten goldbraun frittieren. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply