Dieser erfrischende Tomatensalat mit Feta, Oliven und Basilikum ist ein perfekter Sommersalat. Die Kombination aus süßen Tomaten, salzigem Feta und aromatischem Basilikum ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

500g reife Tomaten, verschiedene Sorten | |
200g Feta Käse | |
100g schwarze Oliven, entsteint | |
1 Bund frisches Basilikum | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. |
2. | Feta zerbröckeln und zu den Tomaten geben. |
3. | Oliven halbieren oder vierteln und ebenfalls hinzufügen. |
4. | Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Grob hacken und unter den Salat heben. |
5. | Olivenöl und Rotweinessig vermischen und über den Salat geben. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply