Dieser cremige Tomaten Feta Dip ist perfekt für warme Sommertage und passt hervorragend zu Brot, Crackern oder Gemüse. Mit wenigen Zutaten zauberst du einen köstlichen Dip, der deine Gäste begeistern wird. Lass dich von der mediterranen Frische verführen!
250 g reife Tomaten, gehackt | |
150 g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL getrockneter Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die gehackten Tomaten, den zerbröselten Feta, Olivenöl, rote Zwiebel, Knoblauch und Oregano in eine Schüssel geben. |
2. | Alles gut vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Dip mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Mit Brot, Crackern oder Gemüse servieren. |
Leave a Reply