Omas Geheimrezept für ein süß-säuerliches Tomaten-Zwiebel-Chutney, perfekt zu Gegrilltem, Käse oder einfach auf Brot. Dieses Chutney ist schnell gemacht und hält sich lange im Kühlschrank. Ein echter Klassiker!

| 1 kg reife Tomaten, gehäutet und gewürfelt | |
| 500 g Zwiebeln, fein gehackt | |
| 200 g Zucker | |
| 100 ml Apfelessig | |
| 1 TL Ingwer, fein gehackt | |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| 1/4 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer |
Omas Rezept für süß-säuerliches Tomaten-Zwiebel-Chutney. Passt hervorragend zu Gegrilltem, Käse oder Brot.
| 1. | Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten. |
| 2. | Tomaten, Zucker, Essig, Ingwer, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 3. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Die Hitze reduzieren und das Chutney ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist. |
| 5. | Heiß in sterilisierte Gläser füllen und verschließen. |
Leave a Reply