Vergessen Sie langweilige Tomate-Mozzarella-Salate! Diese Spieße bringen den Klassiker mit Pesto und Balsamico-Glasur auf ein neues Level. Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack – und im Handumdrehen zubereitet!

| 250g Kirschtomaten | |
| 250g Mozzarellakugeln (Mini) | |
| Frische Basilikumblätter | |
| 2 EL Pesto | |
| 1 EL Balsamico-Essig | |
| 1 TL Honig | |
| Holzspieße | 
| 1. | Holzspieße für ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. | 
| 2. | Kirschtomaten waschen und halbieren. | 
| 3. | Mozzarellakugeln abtropfen lassen. | 
| 4. | Tomaten, Mozzarella und Basilikumblätter abwechselnd auf die Spieße stecken. | 
| 5. | Für die Glasur Balsamico-Essig und Honig verrühren. | 
| 6. | Die Spieße mit Pesto bestreichen und mit der Balsamico-Glasur beträufeln. | 
 
Leave a Reply