...

Ingredients

4 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
Optional: Schinken, Salami, Pilze, Zwiebeln, Tomaten
Butter oder Margarine
Schnell gemachter Toast, der mit Käse überbacken wird. Ein Klassiker für den kleinen Hunger zwischendurch.

Instructions

1.Toastbrot mit Butter oder Margarine bestreichen.
2.Mit Käse belegen und nach Belieben mit Schinken, Salami, Pilzen, Zwiebeln oder Tomaten garnieren.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.

Knuspriger Toast Hawaii war gestern! Heute präsentieren wir Toast Überbacken: Mit Käse überbackene Toasts, vielseitig belegbar und schnell zubereitet. Ein einfaches Rezept für den kleinen Hunger oder als Partysnack – perfekt für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.