...

TK Lachs im Airfryer – Marinierter Lachs aus der Heißluftfritteuse

Home / TK Lachs im Airfryer – Marinierter Lachs aus der Heißluftfritteuse
2 TK Lachsfilets (ca. 150g pro Stück)
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 TL Sesamöl
1/2 TL Ingwerpulver
1 Prise Knoblauchpulver
Sesamsamen zum Bestreuen
1.Die TK Lachsfilets leicht antauen lassen.
2.In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Honig, Sesamöl, Ingwerpulver und Knoblauchpulver vermischen.
3.Die Lachsfilets mit der Marinade bestreichen.
4.Den Airfryer auf 200°C vorheizen.
5.Die Lachsfilets im Airfryer für 8-10 Minuten garen, bis sie gar und knusprig sind.
6.Mit Sesamsamen bestreuen und servieren.

Lust auf schnelles, gesundes und leckeres Abendessen? Dieser TK Lachs aus dem Airfryer ist perfekt! Mariniert in Honig-Soja-Marinade, wird er in wenigen Minuten knusprig und saftig. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.