Tiramisu Selber Machen – Tiramisu

Home / Tiramisu Selber Machen – Tiramisu
250 g Löffelbiskuits
250 ml starker Kaffee, abgekühlt
50 ml Kaffeelikör (z.B. Amaretto)
500 g Mascarpone
4 Eier
100 g Zucker
1 Prise Salz
Kakaopulver zum Bestäuben
1.Kaffee mit Kaffeelikör mischen.
2.Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
4.Löffelbiskuits kurz in die Kaffeemischung tauchen und eine Schicht in eine Form legen.
5.Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
6.Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
7.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Lust auf ein himmlisches Dessert? Dann ist dieses selbstgemachte Tiramisu genau das Richtige! Mit diesem Rezept gelingt das italienische Dessert garantiert und beeindruckt eure Gäste.

Leave a Reply

Your email address will not be published.