Klassisches Tiramisu Rezept

Home / Klassisches Tiramisu Rezept
250 g Löffelbiskuits
250 ml starker Kaffee, abgekühlt
4 EL Amaretto oder Kaffeelikör
500 g Mascarpone
100 g Zucker
4 Eier, getrennt
2 EL Kakaopulver
1.Kaffee mit Amaretto mischen.
2.Löffelbiskuits einzeln kurz in den Kaffee tunken und in eine Form schichten.
3.Mascarpone mit Zucker glatt rühren. Eigelb unterrühren.
4.Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
5.Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
6.Tiramisu mindestens 4 Stunden kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Lust auf ein cremiges, himmlisches Dessert? Dieses klassische Tiramisu Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass. Mit Löffelbiskuits, starkem Kaffee, Mascarpone und Kakaopulver gelingt es garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.