Tiramisu Rezept – Tiramisu

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250 g Löffelbiskuits
250 ml starker Kaffee, abgekühlt
50 ml Kaffeelikör (z.B. Amaretto)
500 g Mascarpone
100 g Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
Kakao zum Bestäuben
1.Kaffee und Kaffeelikör mischen.
2.Löffelbiskuits einzeln kurz in die Kaffeemischung tauchen und in eine Form schichten.
3.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen.
4.Mascarpone unterrühren.
5.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
6.Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits streichen.
7.Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen.
8.Restliche Creme verteilen und glatt streichen.
9.Tiramisu mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
10.Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Locker leicht und cremig – dieses klassische Tiramisu Rezept ist ein unwiderstehlicher Genuss! Mit aromatischem Kaffee, zartem Löffelbiskuit und einer luftigen Mascarponecreme verzaubert es jeden Gaumen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen.

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