Tiramisu Rezept Original – Tiramisu

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500 g Mascarpone
4 Eier
100 g Zucker
250 ml starker Espresso, abgekühlt
2 EL Amaretto oder Rum (optional)
200 g Löffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestäuben
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
2.Mascarpone unter die Eigelbmasse heben.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
4.Espresso mit Amaretto oder Rum mischen.
5.Löffelbiskuits einzeln kurz in den Espresso tauchen und eine Schicht in eine Form legen.
6.Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen.
7.Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
8.Tiramisu mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
9.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses authentische Tiramisu Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche. Luftig-leichter Mascarpone trifft auf aromatischen Kaffee und zarten Löffelbiskuit. Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass!

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