Dieses authentische Tiramisu Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche. Luftig-leichter Mascarpone trifft auf aromatischen Kaffee und zarten Löffelbiskuit. Ein unwiderstehliches Dessert für jeden Anlass!

| 500 g Mascarpone | |
| 4 Eier | |
| 100 g Zucker | |
| 250 ml starker Espresso, abgekühlt | |
| 2 EL Amaretto oder Rum (optional) | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Das originale Tiramisu Rezept – ein italienischer Klassiker mit luftigem Mascarpone, starkem Kaffee und zartem Löffelbiskuit. Einfach unwiderstehlich!
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. |
| 2. | Mascarpone unter die Eigelbmasse heben. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Espresso mit Amaretto oder Rum mischen. |
| 5. | Löffelbiskuits einzeln kurz in den Espresso tauchen und eine Schicht in eine Form legen. |
| 6. | Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen. |
| 7. | Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 8. | Tiramisu mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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