...

Ingredients

250 g Mascarpone
250 g Quark (40% Fett)
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 ml starker Kaffee
2 EL Amaretto
200 g Löffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestäuben
Ein schnelles und einfaches Rezept für Tiramisu ohne Eier, mit Quark und Mascarpone. Cremig, luftig und unwiderstehlich lecker!

Instructions

1.Den Kaffee zubereiten und abkühlen lassen. Mit Amaretto vermischen.
2.Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren.
3.Die Löffelbiskuits einzeln kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
4.Die Hälfte der Mascarpone-Quark-Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.
5.Eine zweite Schicht Löffelbiskuits in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen und auf die Creme legen.
6.Die restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen.
7.Das Tiramisu für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Lust auf ein cremiges Tiramisu, aber keine Eier im Haus? Kein Problem! Dieses Rezept für Tiramisu ohne Eier mit Quark und Mascarpone ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern schmeckt auch himmlisch. Die Kombination aus Mascarpone, Quark und Löffelbiskuits, getränkt in starkem Kaffee und Amaretto, ist einfach unwiderstehlich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.