Dieses Tiramisu ist die perfekte alkoholfreie und eifreie Variante des italienischen Klassikers. Statt Kaffee verwenden wir koffeinfreien Caro-Kaffee, wodurch das Dessert auch für Kinder geeignet ist. Die cremige Mascarpone-Füllung wird durch Löffelbiskuits und Kakaopulver perfekt ergänzt.

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200 ml Caro-Kaffee (koffeinfrei), abgekühlt | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein leckeres und einfaches Tiramisu ohne Ei, Alkohol und Kaffee - perfekt für die ganze Familie!
| 1. | Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
| 2. | Mascarpone glatt rühren und die geschlagene Sahne unterheben. |
| 3. | Die Löffelbiskuits kurz in den abgekühlten Caro-Kaffee tunken und in eine Form schichten. |
| 4. | Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen. |
| 5. | Eine zweite Schicht getunkter Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. |
| 6. | Das Tiramisu für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
Leave a Reply