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Ingredients

250 g Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
50 g Puderzucker
250 g frische Himbeeren
1 Tasse starker Kaffee, abgekühlt
2 EL Himbeerlikör (optional)
Kakaopulver zum Bestäuben
Ein erfrischendes Himbeertiramisu, das die klassische italienische Dessertkreation mit der Süße von frischen Himbeeren kombiniert.

Instructions

1.Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen.
2.Mascarpone glatt rühren und vorsichtig unter die Sahne heben.
3.Kaffee mit Himbeerlikör (falls verwendet) mischen.
4.Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und eine Schicht in eine Form legen.
5.Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
6.Die Hälfte der Himbeeren auf der Creme verteilen.
7.Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen.
8.Restliche Creme und Himbeeren darauf verteilen.
9.Mit Kakaopulver bestäuben.
10.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Lust auf ein fruchtig-frisches Dessert? Dieses Himbeertiramisu ist eine leckere Abwandlung des italienischen Klassikers. Die Kombination aus cremigem Mascarpone, aromatischem Kaffee und süßen Himbeeren ist einfach unwiderstehlich!

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