Lust auf ein fruchtig-frisches Dessert? Dieses Himbeertiramisu ist eine leckere Abwandlung des italienischen Klassikers. Die Kombination aus cremigem Mascarpone, aromatischem Kaffee und süßen Himbeeren ist einfach unwiderstehlich!

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| 50 g Puderzucker | |
| 250 g frische Himbeeren | |
| 1 Tasse starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Himbeerlikör (optional) | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein erfrischendes Himbeertiramisu, das die klassische italienische Dessertkreation mit der Süße von frischen Himbeeren kombiniert.
| 1. | Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen. |
| 2. | Mascarpone glatt rühren und vorsichtig unter die Sahne heben. |
| 3. | Kaffee mit Himbeerlikör (falls verwendet) mischen. |
| 4. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und eine Schicht in eine Form legen. |
| 5. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 6. | Die Hälfte der Himbeeren auf der Creme verteilen. |
| 7. | Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen. |
| 8. | Restliche Creme und Himbeeren darauf verteilen. |
| 9. | Mit Kakaopulver bestäuben. |
| 10. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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