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Ingredients

250 g Löffelbiskuits
250 g frische Erdbeeren
250 g Mascarpone
100 g Zucker
2 Eier
100 ml starker Kaffee
2 EL Amaretto
Kakaopulver zum Bestäuben
Ein erfrischendes Erdbeertiramisu – die perfekte sommerliche Dessertvariante mit frischen Erdbeeren, cremiger Mascarpone und Löffelbiskuits.

Instructions

1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
2.Kaffee mit Amaretto mischen.
3.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
4.Mascarpone unter die Eigelbcreme heben.
5.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
6.Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen.
7.Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen.
8.Die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen.
9.Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen.
10.Vorgang mit den restlichen Löffelbiskuits, Erdbeeren und Mascarponecreme wiederholen.
11.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
12.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses Erdbeertiramisu ist eine sommerliche Variante des italienischen Klassikers. Die frischen Erdbeeren harmonieren perfekt mit der cremigen Mascarponecreme und den in Kaffee und Amaretto getränkten Löffelbiskuits. Ein leichtes und erfrischendes Dessert für warme Tage!

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