Holt euch das italienische Dolce-Vita-Gefühl nach Hause mit diesem unwiderstehlichen Tiramisu Eis! Die cremige Eiscreme kombiniert mit dem Geschmack von Kaffee und Kakao ist ein wahrer Genuss. Perfekt für den Sommer oder einfach zwischendurch!

| 500 ml Sahne | |
| 1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch | |
| 250 g Mascarpone | |
| 100 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Amaretto (optional) | |
| 50 g Löffelbiskuits | |
| 2 EL Kakaopulver |
Cremiges Tiramisu Eis – das perfekte Dessert für heiße Tage. Mit Kaffee, Kakao und Amaretto – ein Hauch von Italien für Zuhause.
| 1. | Schlag die Sahne steif. |
| 2. | Vermische die Kondensmilch mit dem Mascarpone. |
| 3. | Hebe die geschlagene Sahne unter die Mascarpone-Mischung. |
| 4. | Gib den abgekühlten Kaffee und optional den Amaretto hinzu und verrühre alles vorsichtig. |
| 5. | Zerbrösele die Löffelbiskuits grob und hebe sie unter die Eismasse. |
| 6. | Fülle die Masse in eine gefriergeeignete Form und stelle sie für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. |
| 7. | Vor dem Servieren bestreue das Eis mit Kakaopulver. |
Leave a Reply