Diese himmlisch cremige Tiramisu Creme ist nicht nur die perfekte Basis für klassisches Tiramisu, sondern auch ein vielseitiger Genuss für Desserts aller Art. Verfeinert mit Mascarpone, Sahne und dem Aroma von Kaffee und Amaretto, verführt sie mit ihrer luftig-leichten Textur und ihrem unwiderstehlichen Geschmack. Ein absolutes Muss für alle Dessertliebhaber!

| 500 g Mascarpone, gekühlt | |
| 250 ml Sahne, gekühlt | |
| 100 g Zucker | |
| 2 Eier, getrennt | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 50 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Amaretto (optional) |
Eine himmlisch cremige Tiramisu Creme, perfekt für Tiramisu und andere Desserts. Luftig, leicht und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Schlage das Eiweiß steif. |
| 2. | In einer separaten Schüssel verrühre Mascarpone, Eigelb, Zucker und Vanilleextrakt cremig. |
| 3. | Schlage die Sahne steif und hebe sie vorsichtig unter die Mascarponemasse. |
| 4. | Hebe den Eischnee vorsichtig unter. |
| 5. | Vermenge den Kaffee mit dem Amaretto (optional) und tränke die Löffelbiskuits darin (für Tiramisu). |
| 6. | Schichte die Creme und die getränkten Löffelbiskuits in eine Form. |
| 7. | Stelle das Tiramisu für mindestens 2 Stunden kalt. |
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