Frisch, knackig und voller mediterraner Aromen – dieser griechische Bauernsalat ist die perfekte Begleitung zu eurem Besuch der Dr. Oetker Welt. Genießt ihn als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Sichert euch jetzt eure Tickets und lasst euch von den kulinarischen Erlebnissen inspirieren!

1 Salatgurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
150 g Feta, gewürfelt | |
100 g schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Weißweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frische Kräuter wie Oregano oder Minze |
1. | Gurke, Tomaten, Zwiebel und Paprika in eine große Schüssel geben. |
2. | Feta und Oliven hinzufügen. |
3. | Olivenöl und Weißweinessig verrühren und über den Salat geben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional: Mit frischen Kräutern garnieren. |
6. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply