Lust auf original Thüringer Mett? Hier zeige ich euch, wie ihr das leckere, rohe Schweinefleisch-Gericht ganz einfach selbst zubereiten könnt. Frisch, würzig und perfekt für eine deftige Brotzeit!

| 500g Schweinefleisch (Schulter oder Nacken), sehr frisch und von hoher Qualität | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| 1/4 TL gemahlener Kümmel | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
| Optional: 1 Prise gemahlener Knoblauch |
| 1. | Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 5mm). Am besten eignet sich hierfür ein sehr scharfes Messer oder ein Fleischwolf. |
| 2. | Das gewürfelte Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Zwiebelwürfeln und optional Knoblauch vermengen. |
| 3. | Das Mett gut durchkneten, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. |
| 4. | Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
| 5. | Das Thüringer Mett mit Zwiebeln garniert servieren. Schmeckt hervorragend auf frischem Brötchen oder Brot. |
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