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Thüringer Mett – Thüringer Mett Selber Machen

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500g Schweinefleisch (Schulter oder Nacken), sehr frisch und von hoher Qualität
1 TL Salz
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/4 TL gemahlener Kümmel
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
Optional: 1 Prise gemahlener Knoblauch
1.Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 5mm). Am besten eignet sich hierfür ein sehr scharfes Messer oder ein Fleischwolf.
2.Das gewürfelte Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Zwiebelwürfeln und optional Knoblauch vermengen.
3.Das Mett gut durchkneten, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
4.Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
5.Das Thüringer Mett mit Zwiebeln garniert servieren. Schmeckt hervorragend auf frischem Brötchen oder Brot.

Lust auf original Thüringer Mett? Hier zeige ich euch, wie ihr das leckere, rohe Schweinefleisch-Gericht ganz einfach selbst zubereiten könnt. Frisch, würzig und perfekt für eine deftige Brotzeit!

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