Klassische Spaghetti mit einer cremigen Thunfischsauce – schnell, einfach und unglaublich lecker! Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und begeistert Groß und Klein. Lass dich vom Geschmack des Meeres verführen!

500g Spaghetti | |
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 150g) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g Crème fraîche | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Schnittlauch, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Thunfisch abtropfen lassen und zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Etwa 2 Minuten anbraten. |
5. | Sahne und Crème fraîche hinzufügen und alles gut verrühren. Die Sauce für ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Die abgetropften Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren. |
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