Klassischer Thunfischsalat

Home / Klassischer Thunfischsalat
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
4 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1/2 Gurke, fein gewürfelt
Optional: 1 hartgekochtes Ei, gehackt
1.Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben.
2.Die fein gewürfelte Zwiebel hinzufügen.
3.Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft zum Thunfisch geben und gut vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Optional: Gurke und/oder hartgekochtes Ei unterheben.
6.Den Thunfischsalat vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige Thunfischsalat ist ein echter Klassiker! Schnell zubereitet und perfekt als Brotaufstrich, Füllung für Sandwiches oder als leichter Sommersalat. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres und sättigendes Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.