Dieser klassische Thunfischsalat ist schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder als Brotaufstrich. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren und sättigenden Salat. Lassen Sie sich dieses einfache Rezept nicht entgehen!

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2-3 Gewürzgurken, fein gehackt | |
3 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt (optional) | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben. |
2. | Die gehackte Zwiebel und Gewürzgurken hinzufügen. |
3. | Mayonnaise, Joghurt (falls verwendet) und Zitronensaft unterrühren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gut vermischen und servieren. Schmeckt hervorragend auf Brot, Brötchen oder Salat. |
Leave a Reply