Diese Thunfischfrikadellen sind nicht nur proteinreich und gesund, sondern auch unglaublich schnell und einfach zubereitet. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, lassen sie sich vielseitig kombinieren, ob mit Salat, Reis oder Kartoffeln.

2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft, abgetropft) | |
1 Ei | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. |
2. | Ei, Zwiebel, Semmelbrösel, Petersilie und Zitronensaft zum Thunfisch geben und gut vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Aus der Masse kleine Frikadellen formen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
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