Lust auf ein schnelles, aber dennoch köstliches Pastagericht? Diese cremige Thunfisch-Tomaten-Sauce ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt mit ihrem unwiderstehlichen Geschmack. Perfekt für ein entspanntes Abendessen oder ein schnelles Mittagessen!

250g Nudeln (z.B. Penne) | |
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
100ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Parmesan) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Thunfisch, Sahne und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gekochten Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
Leave a Reply