Frisches Thunfisch Tatar nach italienischer Art. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und besticht durch seine leichte, mediterrane Note. Perfekt als Vorspeise oder leichter Sommersnack.

200g frischer Thunfisch (Sushi-Qualität) | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
2 EL Kapern, abgetropft | |
1 EL Olivenöl extra vergine | |
1/2 Zitrone, Saft | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Optional: 1/2 Avocado, in Würfeln | |
Optional: Frischer Basilikum oder Petersilie, gehackt |
1. | Den Thunfisch in sehr kleine Würfel schneiden. |
2. | Schalotte, Kapern, Olivenöl und Zitronensaft mit dem Thunfisch vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Optional: Vor dem Servieren Avocado und frische Kräuter unterheben. |
6. | Mit geröstetem Brot oder Crackern servieren. |
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