Dieser cremige Thunfischsalat ist im Handumdrehen zubereitet und perfekt als Brotaufstrich, Füllung für Wraps oder als leichter Sommersalat. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches und sättigendes Gericht. Probieren Sie es aus!

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 150g) | |
4 EL Mayonnaise | |
2 EL Naturjoghurt | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1/2 TL Dill, gehackt | |
1/2 TL Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 EL Zitronensaft |
1. | Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. |
2. | Mayonnaise, Joghurt, Zwiebel, Dill und Petersilie zum Thunfisch geben. |
3. | Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und optional Zitronensaft abschmecken. |
Leave a Reply