Schnelle Feta-Ajvar-Pizza

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Schnelle Feta-Ajvar-Pizza

Die schnellst Pizza der Welt? In nur 15 Minuten landet unsere würzige Pizza auf dem Tisch. Der Trick: Statt Pizzateig verwenden wir Weizenfladen.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Backofen auf 220 - 250° vorheizen. In einem Pfännchen ohne Fett die Pinienkerne goldbraun rösten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln.
  2. Die Tortillafladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils mit 1 EL Ajvar bestreichen und mit je einem Viertel von Schafskäse, Zwiebelringen und Pinienkernen bestreuen. Den Belag mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nacheinander je 2 Tortilla-Pizzen im heißen Backofen (Mitte) in 2 - 4 Min. goldbraun backen.
  4. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und unmittelbar vor dem Servieren auf die Pizzen streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*